Produktinformationen
Die Yuuki Shoyu Sojasauce zeichnet sich durch ihre Herstellung aus sorgfältig ausgewählten, biologischen Zutaten aus Japan aus. Mit Sojabohnen und Weizen aus der Region Hokkaido bietet sie einen authentischen Geschmack. Besonders in Japan geschätzt, wird sie häufig in der traditionellen Küche verwendet, um Gerichten eine reichhaltige, umami-reiche Note zu verleihen. Die JAS-Zertifizierung garantiert höchste Qualität.
Zutaten
SOJABOHNEN, WEIZEN Hokkaido, Salz.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4932828091839
Original Name: 杉樽仕込み有機醤油
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
50 kJ12 kcal
0 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
1,5 g
0 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
1,3 g
1 %
Salz
2,4 g
23 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)