Produktinformationen
Konnyaku Kuro ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, bekannt auch als Konjac. Hergestellt in der Gunma-Präfektur, besticht es durch seinen feinen, neutralen Geschmack und seine geleeartige Konsistenz. Konnyaku wird aus der Konjakwurzel gefertigt und enthält Seetangpulver, was ihm eine schwarze Farbe verleiht. Es ist kalorienarm und von hoher Qualität, ideal für eine gesunde Ernährung und beliebt in der japanischen Küche.
Zutaten
Wasser, Konjakmehl (2%), Seetangpulver, Festigungsmittel : E526
Hinweise
Inhalt: 250g / Abtropfgewicht: 200 g
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4935775920818
Original Name: こんにゃく
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
33 kJ8 kcal
0 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
0,5 g
0 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
0,5 g
0 %
Salz
0,01 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)