Produktinformationen
Eingelegter Sushi-Ingwer, auch bekannt als Gari, ist ein traditioneller Bestandteil der japanischen Küche und wird häufig als Beilage zu Sushi serviert. Der Ingwer besticht durch seinen leicht süß-sauren Geschmack und wird verwendet, um den Gaumen zwischen den verschiedenen Sushi-Sorten zu erfrischen. Hergestellt in China und verpackt in einem praktischen Glasbehälter, bleibt der Ingwer lange frisch. Perfekt für die authentische Zubereitung von Sushi zu Hause.
Zutaten
Ingwer, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: E260 und E330, Süßungsmittel: E951, E955, E954, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E202.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4939826900880
Original Name: 寿司がり
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
25 kJ6 kcal
0 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
0,5 g
0 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
0,5 g
0 %
Salz
2,4 g
23 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)