Produktinformationen
Der süßlich, pikant eingelegte Ingwer – auch als Sushi-Gari bezeichnet – ist in Wasser, Salz, Essig und Zucker mariniert. Vorwiegend wird er als Beilage zu Sashimi und Sushi gereicht, da er zur Geschmacksneutralisierung des Gaumens dient. Aber auch zum Würzen von anderen asiatischen Gerichten, wie z.B. Fleisch, Fisch, Tofu oder Gemüse kann der Kaneku Ingwer verwendet werden.
Zutaten
Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel E 260, Essig, Feuchthaltemittel E420, Säuerungsmittel: E330, E296, Konservierungsstoff E202, Süßungsmittel: E951, E955, E954. Enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle). Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Inhalt: 120 g / Abtropfgewicht: 60 g
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4945824076038
Original Name: 甘酢がり
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
41 kJ10 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Zucker
0 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
1,2 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)