Produktinformationen
Otafuku Würzessig, speziell für die Zubereitung von Sushi entwickelt, stammt aus Japan und ist ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche. Sein ausgewogener Geschmack aus Branntweinessig, Zucker und Salz verleiht Sushi und anderen Gerichten die charakteristische Note. Ideal für die Herstellung von Sushi-Reis sowie zum Verfeinern von Salaten oder Marinaden. Hergestellt nach traditionellen Methoden, bringt er Authentizität in die heimische Küche.
Zutaten
Branntweinessig, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627
Importeur / Hersteller
SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 4970077194369
Original Name: 寿し酢
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
812 kJ194 kcal
9 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
48,2 g
8 %
Zucker
47,5 g
8 %
Eiweiß
0,3 g
0 %
Salz
8,9 g
89 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)