Produktinformationen
Udon-Weizennudeln sind eine japanische Nudelart, die aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt wird. Der Teig wird in Form geknetet und dann in dünne Streifen geschnitten, die in traditionellen japanischen Gerichten wie Suppen, Pfannengerichten, Salaten und mehr verwendet werden. Die Udon-Nudeln von akagi enthalten 270g aufgeteilt in 3 praktische 90g Bündel.
Zutaten
WEIZENMEHL (83%), Wasser, Speisesalz.
Hinweise
Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter fließendem Wasser gut abspülen. Kalt oder warm servieren. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4971128105686
Original Name: 赤城うどん
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1452 kJ347 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
73 g
Zucker
3,5 g
Eiweiß
11 g
Salz
3,4 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)