Produktinformationen
Kenko Mayonnaise ist eine japanische Variante der klassischen Sauce. Sie wird mit Soja- und Rapsöl mit Eigelb als Basis hergestellt und erhält ihren unverwechselbaren Geschmack durch Senfsamen und einen speziellen Gärungsessig. Eingesetzt wird sie vor allem für Sushi, kann aber auch zu Salaten oder gebratenem Fleisch wunderbar gereicht werden. Eine besonders würzige Sauce lässt sich in der Kombination mit dem Saft von Kimchi anrühren.
Zutaten
Pflanzenöl (68%) (SOJABOHNEN, Rapssamen), gesalzenes Eigelb ( Eigelb (17%), Speisesalz), Wasser, Gärungsessig (Alkohol, Sake-Treber, WEIZEN, Reis, geMALZte GERSTE, Mais, Speisesalz, Wasser) Geschmacksverstärker: E621, SENFSAMEN, Gewürzextrakt (SENFSAMEN, Chili, SOJABOHNEN).
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4971880148327
Original Name: ケンコーマヨネーズ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
2796 kJ668 kcal
Fett
73 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
1,9 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)