Produktinformationen
Udon sind dicke, in der japanischen Küche häufig verwendete Weizennudeln. Diese Packung enthält 400 g hochwertige Udon-Nudeln, traditionell hergestellt in der Region Kagawa in Japan, welche für ihre exzellente Udon-Produktion bekannt ist. Sie sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für Suppen, Salate oder gebratene Nudelgerichte. Die Zubereitungszeit beträgt 13 Minuten. Ideal für authentische japanische Gerichte zu Hause.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4972012796263
Original Name: 讃岐うどん
In reichlich kochendem Wasser die Nudeln ca. 13 min. kochen. Abschließend abtropfen und unter fließendem Wasser gut abspülen. Kalt oder warm servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1373 kJ328 kcal
16 %
Fett
1,5 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0 %
Kohlenhydrate
69 g
12 %
Zucker
2,5 g
0 %
Eiweiß
8,8 g
10 %
Salz
4,2 g
42 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)