Produktinformationen
Sanuki Hiyamugi sind traditionelle japanische Nudeln aus der Präfektur Kagawa, die für ihre feste Textur und ihren einzigartigen Geschmack bekannt sind. Hiyamugi-Nudeln sind dünner als Udon, aber dicker als Somen und werden oft kalt serviert. Diese Packung enthält fünf Portionen à 90 g, ideal für mehrere Mahlzeiten. Hergestellt aus hochwertigem Weizenmehl, Wasser und Salz, bieten diese Nudeln authentischen Genuss und sind vielseitig verwendbar, sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz.
Hinweise
In reichlich kochendem Wasser die Nudel ca. 4 Min. kochen. Abschließend abtropfen und unter Fließendem Wasser gut abspülen. Kalt oder warm servieren. Nach dem öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4972012796331
Original Name: 讃岐ひやむぎ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1398 kJ334 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
73 g
Zucker
2,3 g
Eiweiß
9,7 g
Salz
4,7 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)