Produktinformationen
Katakuriko ist japanisch und bedeutet „Kartoffelstärke“. Die Katakuriko von TOYO wird so ähnlich wie in der deutschen Küche verwendet. Sie eignet sich ideal, um Saucen einzudicken und Fisch oder Fleisch vor dem Frittieren zu ummanteln. Bei den berühmten japanischen Mochi kann es auch als Trenner der einzelnen Speisen eingesetzt werden.
Zutaten
Kartoffelstärke ( 100%)
Hinweise
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und schnell verbrauchen.
Importeur / Hersteller
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4972286001100
Original Name: 片栗粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1373 kJ328 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
82 g
Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,01 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)