Produktinformationen
Schwarzer Konjac ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus der Jamswurzel hergestellt wird. Besonders in der japanischen Küche beliebt, zeichnet es sich durch seine geleeartige Konsistenz und seinen dezenten Eigengeschmack aus. Reich an Ballaststoffen und nahezu kalorienfrei eignet sich Konjac hervorragend für eine bewusste Ernährung. Bekannt als „Kuro Konnyaku“ bietet es zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten, von Suppen über Eintöpfe bis hin zu Pfannengerichten.
Zutaten
Jamswurzelmehl, Wasser, Meeresalgen, Pulver, Säureregulator (E526)
Hinweise
Inhalt: 250 g / Abtropfgewicht: 200 g
Importeur / Hersteller
JIK GmbH
Siemensring 91
47877 Willich (Münchheide I)
EAN: 4973057090033
Original Name: 菊 くろ こんにゃく
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
41 kJ10 kcal
0 %
Fett
0,5 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
2,4 g
0 %
Zucker
0,5 g
0 %
Eiweiß
0,5 g
0 %
Salz
0,1 g
1 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)