Produktinformationen
Japanische Udon-Nudeln werden traditionell aus Weizen hergestellt und sind ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche. Die dickeren Weizennudeln können für verschiedenste Gerichte verwendet werden, beispielsweise für Suppen oder Ramen.
Zutaten
WEIZENMEHL (97%), Salz
Zubereitungstipps
- 100g Udon-Nudeln in 1L kochendes Wasser hinzugeben.
- Unter gelegentlichem Umrühren ca. 8 Minuten kochen.
- Nudeln in kaltem Wasser abkühlen lassen.
Importeur / Hersteller
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 4976774393005
Original Name: うどん
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1394 kJ333 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,25 g
Kohlenhydrate
69,2 g
Zucker
2,5 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
3,8 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)