Produktinformationen
Mochiko ist ein traditionelles japanisches Klebreismehl, das aus reinem Klebreis gewonnen wird. Es wird häufig in der japanischen Küche verwendet und ist grundlegend für die Zubereitung von Mochi, einem traditionellen süßen Reiskuchen. Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Desserts und andere Gerichte, die eine klebrig-weiche Konsistenz erfordern. Hergestellt in Japan und in einer 250-g-Packung erhältlich.
Zutaten
Klebreis (Japan)
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4977803100014
Original Name: もち粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1465 kJ350 kcal
17 %
Fett
0,7 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
78,5 g
14 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
7,3 g
8 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)