Produktinformationen
Jyoshinko Reismehl ist ein hochwertiges Reismehl aus Japan, speziell aus Uruchi-Reis hergestellt. Es ist ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche und wird häufig für die Zubereitung von traditionellen Süßspeisen wie Dango und Manju verwendet. Dieses feine Pulver bietet eine glatte Textur und einen milden Geschmack, der ideal für viele Rezepte passt. Eignet sich auch hervorragend für die Herstellung von Teigspeisen wie Reismehlklöße oder als Verdickungsmittel in Suppen und Soßen.
Zutaten
Uruchi-reis.
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4977803100038
Original Name: 上新粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1515 kJ362 kcal
18 %
Fett
0,9 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
78,5 g
14 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
6,2 g
7 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)