Produktinformationen
Kinako ist ein traditionelles japanisches Sojabohnenmehl, das durch Rösten und Mahlen von Sojabohnen hergestellt wird. Es zeichnet sich durch einen milden, nussigen Geschmack und eine feine Konsistenz aus. In Japan wird Kinako oft als Belag für Süßigkeiten wie Mochi oder Dango verwendet und ist auch eine beliebte Zutat in Getränken und Desserts. Die Packung enthält 120 g hochwertiges Kinako-Mehl.
Zutaten
SOJA
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4977803400084
Original Name: きな粉
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1925 kJ460 kcal
23 %
Fett
24,5 g
24 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,32 g
0 %
Kohlenhydrate
15,3 g
2 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
36,3 g
41 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)