Produktinformationen
Mochi Yomogi mit rotem Bohnen-Geschmack sind eine traditionelle japanische Süßigkeit. Mochi ist ein weicher, klebriger Reiskuchen, der in Japan sehr beliebt ist. Yomogi, auch als japanischer Beifuß bekannt, verleiht dem Mochi seine grüne Farbe und seinen einzigartigen, leicht herben Geschmack. Die köstliche Füllung aus süßen roten Bohnen (Anko) macht dieses Produkt zu einem perfekten Genuss nicht nur in Japan, sondern auch international.
Zutaten
Frische rote Bohnen, Zucker, Stärkesirup, Kanten, Klebreis, Maltose, Yomogi, Sorbit (E420), verarbeitete Stärke (E1412), Emulgator (E322).
Importeur / Hersteller
Starlution BV
Velsenstraat 10e
4251 LJ Werkendam
Niederlande
EAN: 4978088130604
Original Name: よもぎ大福
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1256 kJ300 kcal
15 %
Fett
0,1 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
0 %
Kohlenhydrate
71,1 g
12 %
Zucker
70,5 g
12 %
Eiweiß
3,7 g
4 %
Salz
0,1 g
1 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)