Produktinformationen
Rishiri Kombu ist eine hochwertige Sorte von Kombu-Seetang, der auf der Insel Rishiri im Norden Hokkaidos, Japan, geerntet wird. Bekannt für seinen reichen Umami-Geschmack und seine aromatische Tiefe, ist Rishiri Kombu ideal zur Zubereitung von Dashi-Brühen und als Zutat in vielen japanischen Gerichten. Hergestellt von Oguraya seit 1848, genießen Kenner weltweit diese traditionelle japanische Delikatesse.
Zutaten
Kombu-Seetang (aus Hokkaido)
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 4993536741720
Original Name: 利尻昆布
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
607 kJ145 kcal
7 %
Fett
1,2 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
51,5 g
9 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
8,2 g
9 %
Salz
0,02 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)