Produktinformationen
Das zerkleinerte Oguraya Kombu ist eine hochwertige Zutat aus getrocknetem Kombu (Laminaria japonica und Saccharina angustata), einer essbaren Meeresalge, die traditionell in der japanischen Küche verwendet wird. Kombu ist besonders reich an Umami, was es ideal für die Zubereitung von Dashi, einer Basisbrühe für viele japanische Gerichte, macht. Dieses vegane und glutenfreie Produkt bringt einen authentischen Geschmack und gesundheitliche Vorteile aus dem Meer in Ihre Küche. Perfekt für Suppen, Brühen und Eintöpfe.
Zutaten
Kombu (Laminaria japonica, Saccharina angustata, russischer Kombu)
Importeur / Hersteller
ATARIYA FOODS Netherlands B.V.
Luzernestraat 40
2153 GN Nieuw-Vennep
Niederlande
EAN: 4993536741997
Original Name: かんたん刻み昆布出汁
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
619 kJ148 kcal
7 %
Fett
1,5 g
1 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,38 g
0 %
Kohlenhydrate
62,1 g
11 %
Zucker
32 g
5 %
Eiweiß
8,5 g
9 %
Salz
7 g
70 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)