Produktinformationen
Der destillierte Essig aus Getreide wird in der japanischen Küche häufig zum Würzen von Sushireis oder anderen Gerichten und Beilagen verwendet und rundet den Geschmack ab. Er besitzt einen Säuregehalt von 4,2%. Ideal zum Kochen und Verfeinern.
Zutaten
Branntweinessig aus Alkohol hergestellt aus gentechnisch verändertem Mais, WEIZEN, Sakekuchen, Reis und gentechnisch verändertem Mais.
Hinweise
Getreide (Weizen, Reis, Mais), Alkohol, Sake Hefe
Importeur / Hersteller
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 5060050030551
Original Name: 穀物酢
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
104 kJ25 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Zucker
2,1 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)