Produktinformationen
Shio Koji ist ein traditionelles japanisches Würzmittel, das aus fermentiertem Reis, Wasser, Salz und Alkohol besteht. Es wird verwendet, um Speisen ein tiefes, umami-reiches Aroma zu verleihen. Besonders beliebt in der japanischen Küche, eignet es sich hervorragend zum Marinieren, Würzen und als Zutat in Saucen und Dressings. Hergestellt in Japan. Glutenfrei und ohne gentechnisch veränderte Organismen. Volumen: 500 ml.
Zutaten
Reis-Koji, Wasser, Speisesalz, Alkohol.
Importeur / Hersteller
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
EAN: 688665000186
Original Name: 液体塩こうじ
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
640 kJ153 kcal
7 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
37 g
6 %
Zucker
30 g
5 %
Eiweiß
1,6 g
1 %
Salz
14,4 g
144 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)