Produktinformationen
Die Miyata Shirataki sind japanische weiße Nudeln aus Konjakmehl, die zu mehreren Knoten gebunden wurden. "Shirataki" bedeutet übersetzt "weißer Wasserfall", was das Aussehen der Nudeln sehr gut beschreibt. Das Mehl wird aus einer Knolle namens Teufelszunge oder Konjakwurzel, die in China, Südostasien und Japan wächst, gewonnen. Das besondere an den Shirataki ist, dass sie keine Kohlenhydrate und so gut wie keine Kalorien beinhalten.
Zutaten
Wasser, Konjakkmehl 3%, Säureregulator, Citronensäure; Festigungsmittel: Calciumnydroxid.
Zubereitungstipps
Flüssigkeit abgießen. Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen.
Hinweise
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Nach der Öffnung in Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Inhalt: 200 g / Abtropfgewicht: 150 g
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 6971835850402
Original Name: しらたき
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
41 kJ10 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,05 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)