Produktinformationen
Soba werden aus Buchweizen hergestellt, dadurch erhalten sie ihre graubraune Färbung. Traditionell japanisch werden Soba getrennt von der Brühe und anderen Zutaten wie zum Beispiel Gemüse, Tofu oder Garnelen-Tempura serviert. Je nach Jahreszeit isst man Soba kalt oder warm, dabei werden die Nudeln erst beim Essen in die Brühe getaucht.
Zutaten
WEIZENMEHL, Tapiokastärke, BuchWEIZENMEHL (3%), Salz
Importeur / Hersteller
Groothandelsmarkt
198 3044 HG Rotterdam
Netherlands
EAN: 8801005560528
Original Name: 메밀소바
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1511 kJ361 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
76 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,5 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)