Produktinformationen
Ssamjang ist ähnlich wie das japanische Miso eine fermentierte Sojabohnenpaste, wird allerdings mit vielen Zutaten verfeinert und erhält dadurch seinen typischen würzigen, pikanten Geschmack. Klassisch wird Ssamjang als Dip für gegrilltes Fleisch verwendet, es passt aber auch hevorragend zu Gemüse.
Zutaten
SOJABOHNENPASTE 53% [ Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, WEIZEN, Koji (WEIZEN)], Maissirup, fermentiertes Getreide (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, WEIZEN, Koji), Rote Paprika Gewürz, Zucker, Kochenden Reiswein, Wasser, Zwiebelpaste, Rotes Paprikagewürzpulver, Knoblauchkonzentrat, Shiitake-Pilzkonzentrat, entfettetes SOJABOHNENpulver, geröstetes SOJABOHNENpulver, gerösteter SESAM, rote Paprikapaste, Salz.
Importeur / Hersteller
Units 4-6 Wyvern Industrial Estate - Beverley Way
KT3 4PH
New Malden
United Kingdom
EAN: 8801007052816
Original Name: 사계절쌈장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
782 kJ187 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Zucker
12,4 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
7,1 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)