Produktinformationen
Ssamjang ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche. Die fermentierte Sojabohnenpaste wird mit Chilipaste und verschiedenen Gemüsesorten verfeinert und wird klassisch als Grillsauce für Fleisch verwendet. Ssamjang schmeckt aber auch super zu Gemüse und kann z.B. statt Sweet Chili Sauce als Dip für Frühlingsrollen verwendet werden.
Zutaten
Fermentierte SOJABOHNENPASTE 50% [ Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, WEIZEN, Koji (WEIZEN)], Maissirup, fermentierte Getreideprodukte (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, WEIZEN, Koji), Zucker, Roter Pfeffer Gewürzpaste, Kochpulver, Knoblauchkonzentrat, Shiitakepilzkonzentrat, entfettetes SOJABOHNENpulver, geröstetes SOJABOHNENpulver, gerösteter SESAM, Gemüsebrühe Pulver, Salz, SESAMöl.
Importeur / Hersteller
Units 4-6 Wyvern Industrial Estate - Beverley Way
KT3 4PH
New Malden
United Kingdom
EAN: 8801007052854
Original Name: 해찬들 사계절 쌈장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
782 kJ187 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
37,7 g
Zucker
12,4 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
7,1 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)