Produktinformationen
Doenjang, fermentierte Sojabohnenpaste, ist das koreanische Pendant zu japanischem Miso. Da es für längere Zeit mit Salz fermentiert wird, ist sein Geschmack kräftiger als das relativ milde Miso. Doenjang wird als Grundlage für verschiedene Dips und Saucen verwendet.
Zutaten
SOJABOHNENPASTE 94,45% (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, WEIZEN, fermentiertes SOJABOHNENpulver, Koji, SOJABOHNENpulver), destillierter Alkohol (enthält GERSTE, WEIZEN), Wasser, entfettetes SOJApulver, Salz, Gemüsekonzentrat [(hydrolysiertes SOJA Sauce, Glukose, Pollockknochenextrakt, Dextrin, SARDELLEnsauce (SARDELLE, Salz), Hefeextrakt, Gemüseextrakt (Zwiebel, Radieschen, Knoblauch, Nappakohl, Frühlingszwiebel)], Geschmacksverstärker (E627, E631).
Importeur / Hersteller
Molenstreek 9
9641 HA Veendam
Niederlande
EAN: 8801007053394
Original Name: 해찬들 담백한 재래식 된장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
728 kJ174 kcal
Fett
5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
8 g
Zucker
16 g
Eiweiß
13 g
Salz
12,3 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)