Produktinformationen
In der koreanischen Küche gehört fermentierte Sojabohnenpaste sowohl pur als auch mit weiteren Zutaten zu den Grundlagen. Diese Variante eignet sich besonders für das Würzen von Suppen und Eintöpfen.
Zutaten
SOJABOHNENPASTE 43 % ( SOJABOHNEN, Wasser, Salz), fermentierte SOJABOHNENPASTE 31 % [ Wasser, SOJA, WEIZEN, fermentierte SOJABOHNENpulver, WEIZENMEHL, Salz, Koji (GERSTE)], gemischten SOJABOHNENPASTE [ SOJABOHNEN, Salz, SOJABOHNENpulver, Koji (GERSTE)], Wasser, Muschel Stock ( Manila clam), Getreide Alkohol, Chilipulver, Knoblauch-Konzentrat, SARDELLEn Pulver, Zwiebelkonzentrat, KRABBEN-Extrakt-Pulver, Seetang-Extrakt, Salz, Geschmacksverstärker (E627, E631).
Importeur / Hersteller
Molenstreek 9
9641 HA Veendam
Niederlande
EAN: 8801007053509
Original Name: 그대로 된장찌개 바지락과 게
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
661 kJ158 kcal
Fett
4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Zucker
6,3 g
Eiweiß
13,4 g
Salz
9,2 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)