Produktinformationen
Die koreanische Küche ist für ihre vielfältigen Aromen und typische Schärfe bekannt. Gochujang, rote Chilipaste, darf dafür nicht fehlen, denn die Paste verleiht vielen Gerichten den besonderen Pepp. Vermischt mit Sojabohnenpaste wird Gochujang zu Ssamjang, dem traditionellen Dip für koreanisches Feuerfleisch.
Zutaten
Maissirup, rotem Pfeffer würzen 23,85 % (Paprika-Pulver, Wasser, Salz, Zwiebeln, Knoblauch), Reis, Wasser, Meersalz, Paprika-Pulver 2,0 %, Getreide Alkohol, SOJA, Salz, SOJABOHNENpulver, klebriger Reis, Reismehl, Koji.
Importeur / Hersteller
Molenstreek 9
9641 HA Veendam
Niederlande
EAN: 8801007166599
Original Name: 해찬들 태양초 고추장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1004 kJ240 kcal
Fett
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Zucker
26,6 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
4,6 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)