Produktinformationen
Die rote Chilipaste, im Koreanischen „Gochujang“ genannt, ist eines der wichtigsten Würzmittel in der koreanischen Küche. Die Paste verleiht diversen Gerichten ihre typische Schärfe und wird vermischt mit Sojabohnenpaste zum klassischen Dip Ssamjang, der als Grillsauce besonders gut zu Fleisch schmeckt.
Zutaten
Gemischte Gewürze aus rotem Pfeffer (Pulver aus rotem Pfeffer, Wasser, Salz, Knoblauch, Zwiebel), Maissirup, brauner Reis, Wasser, fermentierte SOJABOHNENPASTE (SOJA, Salz), Isomalto Oligosaccharid, Salz, Alkohol (um die Frische zu bewahren), Rotes Pfefferpulver, süßes braunes Reismehl (Geschmacksverstärker (E621), Hefeextrakt, Dextrin).
Importeur / Hersteller
Noorddammerweg 91-B
1187 ZS Amstelveen
Niederlande
EAN: 8801052435022
Original Name: 순창 태양초 고추장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
849 kJ203 kcal
Fett
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Zucker
22,8 g
Eiweiß
4,3 g
Salz
6,31 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)