Produktinformationen
Koreanische Sojabohnenpaste, Doenjang, wird aus fermentierten Sojabohnen und Salz hergestellt und gehört zu den grundlegenden Würzmitteln in der koreanischen Küche. Sie findet vor allem als Suppengrundlage sowie in Dips, Würzsoßen und Marinaden Verwendung.
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Geist, fermentierte SOJABOHNENpulver, Mononatriumglutamat (E621), Maltodextrin, Zwiebel, Mix (Zwiebel, Dextrin, Zwiebeln Gewürzpulver, Maisstärke.
Importeur / Hersteller
Groothandelsmarkt
198 3044 HG Rotterdam
Netherlands
EAN: 8801052436012
Original Name: 순창 쌈장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
627 kJ149 kcal
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Zucker
0,1 g
Eiweiß
12,8 g
Salz
10,7 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)