Produktinformationen
Doenjang, die koreanische Sojabohnenpaste, wird aus fermentierten, gesalzenen Sojabohnen hergestellt. Sie gehört fest in die koreanische Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Doenjang bildet die Grundlage vieler koreanischer Suppen, aber auch von Dips und Soßen. Diese CJW Sojabohnenpaste wird mit Sardellen verfeinert, um den einzigartig würzigen Geschmack der Paste besonders hervorzuheben.
Zutaten
SOJABOHNEN 75% (SOJA, WEIZENpulver, Wasser, Salz, geröstetes SOJApulver), Wasser, SARDELLEnextrakt 4%, Muschelextrakt, Pfefferpulver, Knoblauchextrakt, Zwiebelextrakt, Reiswein, Porreextrakt, Salz.
Hinweise
Trocken, kühl lagern.
Importeur / Hersteller
Groothandelsmarkt
198 3044 HG Rotterdam
Netherlands
EAN: 8801052436463
Original Name: 순창 조개멸치된장찌개양념
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
628 kJ150 kcal
Fett
5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Zucker
17,6 g
Eiweiß
11,8 g
Salz
9,5 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)