Produktinformationen
Chili-Sojabohnenpaste, Sunchang gochujang, ist ein fester Bestandteil der koreanischen Küche und wird vielseitig zum Würzen und Dippen eingesetzt. Diese mittelscharfe Variante ist ein guter Kompromiss für alle, denen das Original zu scharf ist.
Zutaten
Brauner Reis, Maissirup, Wasser, Salz, Paprikapulver, Zucker, gebratenes SOJABOHNENpulver, Isomalto-Oligosaccharid, Spirituosen, Knoblauch, Maltodextrin, SOJABOHNEN, SOJABOHNEN mit Aspergilus Oryzae, klebriges braunes Reismehl, Zwiebeln, Algen, Kalzium, Chlorella Extrakt, Mononatriumat (E621), SOJAlecithin, Hefeextrakt, SaatMALZ, Dextrine.
Hinweise
Trocken kühl lagern.
Importeur / Hersteller
Units 4-6 Wyvern Industrial Estate - Beverley Way
KT3 4PH
New Malden
United Kingdom
EAN: 8801052452173
Original Name: 청정원 순창 태양초 덜매운 고추장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
858 kJ205 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Zucker
25 g
Eiweiß
5 g
Salz
9 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)