Produktinformationen
Chunjang ist eine koreanische Paste aus fermentierten schwarzen Bohnen mit einer dunklen, karamellartigen Farbe und tiefem, herzhaftem Geschmack. Ursprünglich aus der chinesischen Küche stammend, wird Chunjang traditionell zur Zubereitung von Jjajangmyeon, einem beliebten koreanischen Nudelgericht, verwendet. Diese Paste kann auch vielseitig in verschiedenen Gerichten eingesetzt werden, um tiefere Geschmacksnoten zu erzielen.
Zutaten
Wasser, WEIZENpulver, Karamellfarbe, SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, geröstetes SOJABOHNENpulver, Spirituosen.
Importeur / Hersteller
Kopa GmbH
Siemensstraße 45
69123 Heidelberg
EAN: 8801052723518
Original Name: 맛있는 중화춘장
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
810 kJ193 kcal
9 %
Fett
3 g
2 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0 %
Kohlenhydrate
30,8 g
5 %
Zucker
13,6 g
2 %
Eiweiß
12,1 g
13 %
Salz
9,34 g
93 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)