Produktinformationen
Fischsauce aus fermentierten Sardellen ist ein traditionelles Gewürz in der asiatischen Küche, insbesondere in Korea und Thailand. Sie verleiht Gerichten eine komplexe Umami-Note und passt hervorragend zu Suppen, Saucen und Marinaden. Die Sardellen (Stolephorus commersonii) werden sorgfältig ausgewählt und über einen längeren Zeitraum fermentiert, um ihren charakteristischen intensiven Geschmack zu entwickeln. Ideal für authentische asiatische Rezepte.
Zutaten
Wasser, SARDELLEn (Stolephorus commersonii), Extrakt, Salz, Geschmackverstärker E621.
Importeur / Hersteller
Korea Foods Ltd.
Units 4-6 Wyvern Industrial Estate - Beverley Way
KT3 4PH
New Malden
United Kingdom
EAN: 8801052737874
Original Name: 멸치액젓
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
188 kJ45 kcal
2 %
Fett
0 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 %
Kohlenhydrate
6 g
1 %
Zucker
0 g
0 %
Eiweiß
5 g
5 %
Salz
23 g
230 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)