Produktinformationen
Reissirup ist in Asien eine verbreitete Alternative zu Zucker. Der Sirup überzeugt mit einem milden Geschmack und bringt eine leicht nussige Note mit. Er kann wie Honig sowohl zum Süßen von Speisen und Heißgetränken verwendet werden, eignet sich aber auch zum Kochen und Backen, und ist nebenbei ein toller Brotaufstrich.
Zutaten
GLUKOSESIRUP aus Reisstärke
Importeur / Hersteller
Siemensstraße 45
69123 Heidelberg
EAN: 8801052901015
Original Name: 조청쌀엿
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1272 kJ304 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
76 g
Zucker
76 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,01 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)