Produktinformationen
Das Panko Paniermehl von SAMLIP ist hervorragend geeignet, um Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte zu panieren. Um eine leckere Ummantelung zu bekommen, wendet man die Zutat seiner Wahl zuerst in Mehl, dann in geschlagenen Eiern mit Salz und zuletzt im Panko Paniermehl. Mit reichlich Öl in der Pfanne werden sie goldbraun frittiert. Perfekt dazu passen auch allerlei asiatische Dips wie Süßsauer- oder Hoisin-Sauce.
Zutaten
WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Glukose, GERSTEnMALZmehl, isoliertes SOJAEIWEIß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Zubereitungstipps
Fleisch oder Fisch in Mehl (z.B. Tempuramehl) wenden. In eine Mischung aus geschlagenen Eiern, 2-3 EL Wasser und 1/2 TL Salz eintauchen. In Panko Paniermehl wenden. In heißem Öl frittieren.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 8801068371543
Original Name: 빵가루
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1574 kJ376 kcal
Fett
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
74 g
Zucker
2,6 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,4 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)