Produktinformationen
Das japanische Panko zeichnet sich durch seine grobe, aber luftige Textur aus. Damit verleiht es paniertem, frittiertem Gemüse, Fleisch, Fisch und ähnlichem eine besonders knusprige Kruste und gleichzeitig eine charakteristische Optik.
Zutaten
WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Glukose, GERSTEnMALZmehl, isoliertes SOJAEIWEIß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Importeur / Hersteller
Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4
63128 Dietzenbach
EAN: 8801068371550
Original Name: 빵가루
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1574 kJ376 kcal
Fett
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
74 g
Zucker
2,6 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,4 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)