Produktinformationen
Die Samyang Hot Chicken Ramen sind ganz einfach und schnell zubereitet: Die Nudeln in einen Topf oder eine Pfanne mit etwa 600ml kochendem Wasser geben und etwa 5 Minuten kochen. Dann den Großteil des Wassers abgießen, nur ein bisschen übrig lassen – sodass der Pfannenboden bedeckt bleibt. Dann die scharfe Soße hinzugeben und die Nudeln unter Rühren kurz anbraten.
Zutaten
Nudeln: WEIZENMEHL, raffiniertes Palmöl, modifizierte Tapiokastärke, GLUTEN, Salz, Glycerin, SOJAöl, Wasser, Emulgator: E322, Säureregulator: E501, E500, E339, E330, Bindemittel: E412, Grüntee-Öl. Suppenpulver : Wasser, Schwarze Bohnen Paste, Zucker, künstliches Hähnchen Aroma, Zwiebeln, SOJAöl, VollMILCHPULVER, Mozzarellapulver, Chilischoten Pulver, Paprikapulver, MILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Zuckerkulör, Hefepulver, Knoblauch, BUTTERpulver, SOJAproteinpulver, entfärbter Chiliextrakt, Kaffeeweißer, Paprikaextrakt, Maissirup, Geschmacksverstärker: E635, Pfefferpulver, Säureregulatoren: E501, E500 E339, E450. Flocken: getrocknete Karotten, getrockneter Kohl, gefrorene getrocknete grüne Erbsen, getrocknete Zwiebeln, Gemüseprotein.
Importeur / Hersteller
Landstraße 38
A-2464 Göttlesbrunn
Österreich