Produktinformationen
Udon stammen ursprünglich aus Japan und sind dicke Weizennudeln, die mit einer Brühe und nach Wunsch mit Einlagen gegessen werden. Die All Groo Udon Seafood sind ein schnell und einfach zubereiteter Snack mit dem betörenden Geschmack von Fisch und Meeresfrüchten.
Zutaten
Nudeln: WEIZENMEHL, Wasser, Modifizierte Tapiokastärke, Salz, WEIZENGLUTEN, Säuerungsmittel: MILCHsäure E270, Pflanzenöl (SOJAöl, Emulgator: Lecithin E322 (enhält SOJA) (enthält SOJA), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471) Würzmittel: Wasser, Salz, THUNFISCH (Katsuobushi), Glucose-Fructose-Sirup, Glucose, Zuckerrohressig, Oligosaccharides, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), TINTENFISCHExtrakt, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Geschmacksverstärker: Dinatrium-5?-ribonucleotid E635, Geschmacksverstärker: Glycin E640, Seetang, SARDELLEnextrakt, Grapefruitkernextrakt, Würzmittel:TINTENFISCHwürzpulver (Salz, TINTENFISCH, Glucose-Sirup), Glucose, SOJAwürzpulver (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), THUNFISCHpulver (THUNFISCHpulver, THUNFISCHExtrakt, SOJAsaucenwürzmittel (SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), SOJAöl, Stabilisator: Gummi arabicum E414, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471), Tempurabällchen (WEIZENMEHL, Palmöl, Zucker, Zwiebeln, Salz, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), ), Säureregulator: Natriumphosphat E339, Backtriebmittel: Diphosphate E450, Säuerungsmittel: Natriumcarbonate E500, Säuerungsmittel: Kaliumcarbonate E501, brauner Seetang, rotes Pfefferpulver, GARNELEN, Farbstoff: Echtes Karmin E120, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör E150c, Karotten, Frühlingszwiebeln, schwarzer Pfeffer, Seetang, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Trennmittel: Siliciumdioxid E551, Paprika, Knoblauchpulver
Hinweise
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 8805957017307
Original Name: 해물우동
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
519 kJ124 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
26 g
Zucker
0,5 g
Eiweiß
4 g
Salz
1,6 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)