Produktinformationen
Mit der Marukome Dashi Iri Ryotei No Aji Miso Suppenpaste können Sie authentische japanische Misosuppe zubereiten. Miso ist eine traditionelle japanische Paste aus fermentierten Sojabohnen, die für ihren reichhaltigen Umami-Geschmack bekannt ist. Diese glutenfreie Suppenpaste enthält Dashi, eine Fischbrühe, die typischerweise aus getrocknetem Bonito (einem Thunfischverwandten) hergestellt wird und der Suppe eine tiefe Geschmacksbasis verleiht. Perfekt für etwa 25 Portionen, bietet diese Paste ein traditionelles und bequemes Erlebnis der japanischen Küche.
Zutaten
Fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Salz), Wasser, Ethylalkohol, FISCHpulver, Salz, hydrolisiertes SOJAEIWEIß, Hefeextrakt, Seetangextrakt.
Importeur / Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 886518000974
Original Name: 料亭の味
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
686 kJ164 kcal
8 %
Fett
5,4 g
5 %
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
1 %
Kohlenhydrate
14 g
2 %
Zucker
6,3 g
1 %
Eiweiß
13 g
14 %
Salz
12,3 g
123 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)