Produktinformationen
Sa Giang Garnelenchips sind ein wunderbarer Snack. Die unfrittierten Snacks müssen vor dem Essen in Frittierfett zubereitet werden. Dadurch entfalten sie ihren vollmundigen Geschmack. Unterwegs oder beim Entspannen auf der Couch kann man die Chips bestens genießen.
Zutaten
Tapiokastärke (enthält Sulphite), GARNELEN 10%, Zucker, Salz, Knoblauch, Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcarbonate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Zubereitungstipps
In einer Pfanne oder in einer Fritteuse ausreichend Öl auf ca. 170 - 190°C (max. 190°C) erhitzen. Geben Sie die Garnelenchips einzeln in das heiße Öl. Dabei müssen die Chips vollständig vom Öl umschlossen werden. Frittieren Sie die Chips bis sie vollständig aufgequollen und eine goldbraune Färbung angenommen haben. Mit einem Schaumlöffel die Chips aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und servieren.
Importeur / Hersteller
Industriestraße 40
28876 Oyten
EAN: 8934746016327
Original Name: Bánh Phồng Tôm
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1469 kJ351 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
85 g
Zucker
12 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
3 g
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)