Produktinformationen
Azukibohnengelee, auch bekannt als Ogian aus Japan, ist ein traditionelles Dessert aus Azukibohnen und Agar-Agar, oft in wunderschöner Sakura-Farbe. Azukibohnen, eine in der japanischen Küche beliebte Hülsenfrucht, sind für ihren süßen, nussigen Geschmack bekannt. Das Gelee ist eine lokale Delikatesse, insbesondere in der Präfektur Saga. Cochenille-Pulver verleiht dem Gelee seine zarte rosa Färbung. Mittlerweile erfreut es sich auch außerhalb Japans wachsender Beliebtheit.
Zutaten
Zucker, weiße Kidneybohnen, Agar-Agar, Cochenille-Pulver.
Importeur / Hersteller
natto24 gmbh
Südliche Hauptstraße 8
61137 Schöneck
EAN: 9999895135717
Original Name: 小城羊羹
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie
1239 kJ296 kcal
14 %
Fett
0,2 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
0 %
Kohlenhydrate
70 g
12 %
Zucker
57,5 g
9 %
Eiweiß
3,6 g
4 %
Salz
0 g
0 %
% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8373.6 kJ/ 2000 kcal)